В Омской области медведь напал на сборщика ягод Здоровье, Слайдер

В Тевризском районе Омской области полиция ищет медведя, который 28 августа напал в лесу на жителя деревни Сосновка, который собирал ягоды, сообщает пресс-служба областного УМВД, пишет Интерфакс.

Медведь напал на мужчину в двух километрах от деревни, на крики о помощи прибежал его товарищ, взял палку, он стал бить ею по дереву. От шума медведь ушел, говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, знакомый на личном автомобиле ВАЗ-21120 доставил мужчину с многочисленными ранениями в Центральную районную больницу. После оказания медицинской помощи он был помещен в хирургическое отделение. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Охотовед, которого опросили полицейские, пояснил, что нападение медведя на человека в это время года несвойственно и возможно в случае, если он больной, истощенный, старый, или защищает медвежат.

В настоящее время полицейские проводят мероприятия с использованием охотничьих собак по поиску дикого зверя. Для обеспечения безопасности населения от возможного нападения в лесу диких животных, оповещено руководство района и главы сельских поселений. Организована разъяснительная работа с населением.

В Омской области медведь напал на сборщика ягод
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Banner Ads Post

Leave a Reply

Яндекс.Метрика