В омском Минсельхозе насчитали деся...
3 года назад
3 года назад
3 года назад
3 года назад
3 года назад
Правительство РФ утв... Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев под...
Правительство РФ утв... Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев под...
На Галапагосских ост... Танкер Galapaface (флаг Эквадора) с дизтопливом се...
Роспотребнадзор РФ н... Роспотребнадзор РФ не планирует вводить никаких ог...
В московском регионе... Гроза с сильным ветром ожидается в московском реги...
В Польше продолжаетс... Несмотря на принимаемые Польской ветеринарной служ...
Владимир Путин предл... Президент РФ Владимир Путин предлагает развивать в...
На Ямале от истощени... В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) за 2 м...
ВТО улучшила прогноз... Всемирная торговая организация (ВТО) улучшила пр...
Дмитрий Медведев: ГМ... Россия не намерена ввозить к себе продукты с ГМО, ...
Американские специалисты из Корнельского Университета утверждают, что еда домашнего приготовления неуклонно следует тенденции к увеличению вредного потенциала.
С каждым годом домашняя пища становится калорийнее, а порции – больше. Специалисты констатируют, что за последние 70 лет калорийность домашней еды выросла ориентировочно на 63%. Это связано с тем, что в пищу добавляют слишком много растительного масла, сахара и мяса. В то же время, уровень потребления полезных продуктов сокращается – в частности, люди стали есть меньше круп и свежих овощей.