В омском Минсельхозе насчитали деся...
3 года назад
3 года назад
3 года назад
3 года назад
3 года назад
Правительство РФ утв... Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев под...
Правительство РФ утв... Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев под...
На Галапагосских ост... Танкер Galapaface (флаг Эквадора) с дизтопливом се...
Роспотребнадзор РФ н... Роспотребнадзор РФ не планирует вводить никаких ог...
В московском регионе... Гроза с сильным ветром ожидается в московском реги...
В Польше продолжаетс... Несмотря на принимаемые Польской ветеринарной служ...
Владимир Путин предл... Президент РФ Владимир Путин предлагает развивать в...
На Ямале от истощени... В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) за 2 м...
ВТО улучшила прогноз... Всемирная торговая организация (ВТО) улучшила пр...
Дмитрий Медведев: ГМ... Россия не намерена ввозить к себе продукты с ГМО, ...
11 июля отмечается Всемирный день шоколада (World Chocolate Day), придуманный французами в 1995 году. Некоторые историки предполагают, что первыми научились делать шоколад ацтеки. Кстати, в переводе название какао-деревьев так и звучит — «пища богов». В Европу лакомство названное «черным золотом» впервые привезли испанские конкистадоры, которые употребляли шоколад для укрепления физических сил и выносливости. Несколько позже Read more
Докторская колбаса, пиво «Жигулевское» и шоколад «Аленка» являются самыми популярными в России советскими брендами, установило исследование ВЦИОМа. Россияне по-прежнему покупают товары, упаковка которых знакома им с детства. Для многих потребителей подобный выбор обусловлен воспоминанием о высоком контроле качества продуктов, существовавшем в СССР, сообщает РБК daily. Всероссийский центр общественного мнения (ВЦИОМ) совместно с агентством «Социальные сети» попросил Read more
В Аргентине изготовили самый большой в мире шоколадный батончик, его длина 130 метров, вес 800 кг. По информации местных СМИ, приготовление гигантского батончика, состоявшееся в рамках проходящего национального праздника шоколада в курортном городе Сан-Карлос-де-Барилоче, заняло всего 20 минут. В создании шоколадного гиганта приняли участие в общей сложности 35 кондитеров, которые надеются, что их творение войдет Read more